В центре Киева нашли машину с мужчиной без сознания, водкой и женскими трусами

19 августа 2019, 21:54

Медики госпитализировали человека без документов с симптомами отравления

В Киеве в понедельник, 19 августа, на пересечении улиц Институтской и Садовой прохожие обратили внимание на автомобиль Mercedes, который стоял посреди проезжей части. В машине на российских номерах находился мужчина, который не реагировал на стук, сообщает "Информатор".

Реклама

Когда прибыли патрульные, то они увидели что Mercedes был закрыт изнутри. Полицейские рассказали, что они вызвали медиков и спасателей КАРС, чтобы они выбили стекло. Когда удалось открыть двери, оказалось, что мужчина находился без сознания и не приходил в чувство. Медики в срочном порядке госпитализировали пострадавшего в больницу.

Фото: https://twitter.com/vasilymaximov

Стоит отметить, что возле водительского сидения в подстаканнике стояла открытая бутылка водки, а на зеркале заднего вида в салоне висели женские трусики. Что именно произошло с водителем и в каком он состоянии — выясняется. Предварительный диагноз: отравление неизвестными веществами.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)
Реклама

Личность водителя не установлена, так как никаких документов не нашли. Следственно-оперативная группа изъяла все вещи из автомобиля, а саму машину отправили на штрафплощадку.

Также в Киеве 19 августа вечером на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого столкнулись Tesla и Range Rover. Изначально сообщалось, что в ДТП пострадали трое пешеходов и водитель Tesla, однако позже медики "скорой" сообщили о пяти пострадавших пешеходах

Ранее сообщалось, что в Черкасской области в результате столкновения легковушки с автобусом погибли три человека.

Напомним, в Винницкой области произошло тройное ДТП. В результате на месте инцидента погибли два водителя, еще одного пассажира госпитализировали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять