В центре Киева нашли потерявшегося дедушку

10 апреля, 14:15

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Пенсионер бродил по центру Киева и забыл, где живет

Столичные патрульные вернули домой пожилого мужчину, который потерялся посреди города. Так, в полицию позвонил неравнодушный гражданин и сообщил, что обратил внимание на легко одетого дедушку, который растерянно бродил по улице Грушевского, сообщили в Патрульной полиции.

Реклама

Во время общения с пенсионером патрульные узнали, что он не помнит, где живет, однако смог вспомнить свои анкетные данные. С помощью полицейских баз патрульные установили адрес, по которому и доставили гражданина. Инспекторы обнаружили указанную квартиру с открытыми дверями. Уже на месте дедушка вспомнил, что это его дом.

Полицейские также пообщались с соседями, те узнали мужчину и подтвердили, что он проживает в этой квартире.

Ранее столичные копы нашли 17-летнего парня, который ушел гулять неделю назад и не вернулся домой. В полицию с заявлением об исчезновении ребенка обратились родители несовершеннолетнего. Парня искали целую неделю.

В тренде
В Киеве зацепер погиб под поездом метро

Напомним, недавно в Киевской области копы разыскали мать с двумя детьми, которые пропали в селе Лизогубова Слобода. Как выяснилось, женщина с маленькими сыновьями уехала в Днепропетровскую область после ссоры с сожителем и гостила у сестры.

Реклама

Кроме того, ранее в Киеве нашли трехлетнего мальчика с синяками. Что случилось с ребенком – смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять