В отеле в центре Киева нашли тело молодой девушки

3 апреля 2019, 12:16

Личность погибшей установили, она была из Мариуполя

Труп 19-летней девушки нашли в одном из номеров отеля на улице Богдана Хмельницкого, 56а в центре Киева, где не так давно произошла смертельная стрельба. Тело мертвой девушки обнаружили на кровати номера утром в среду, 3 апреля.

Как пишет "Информатор", личность девушки установили, она была уроженкой Мариуполя, работала в одном из ночных клубов диджеем. По предварительной информации, этой ночью она познакомилась с девушкой и парнем, после чего с ними отправилась в гостиницу.

Фото: Информатор

Также сообщается, что на теле следов насильственной смерти не обнаружили, однако причину смерти будет устанавливать экспертиза.

Ранее сообщалось, что труп неизвестного мужчины нашли на бульваре Тараса Шевченко, 46в в самом центре столицы утром в понедельник, 11 марта.

Также мы писали, что 12 марта в одном из киевских парков нашли тело младенца. Страшную находку обнаружила женщина, которая выгуливала собаку. Тело мертвой новорожденной девочки было замотано в тряпку и находилось в полиэтиленовом пакете в парке Партизанской славы в Дарницком районе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять