В центре Киева обворовали квартиру зама министра экономразвития

10 сентября 2018 17:15

Воры пробрались в квартиру Максима Нефьодова, пока он был в США на фестивале Burning Man

В центре столицы неизвестные обокрали квартиру первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины Максима Нефьодова, сообщает "Украинская правда".

Реклама

"Да, была кража. Его длительное время дома не было, поэтому, когда именно кража была, непонятно. В полицию обратились вчера. Внесли сведения в Едрей по ч. 3 ст.185 ("Кража"). Расследуем", – сказала пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик. Нефьодов также подтвердил факт кражи.

По данным источников "Украинской правды", из квартиры Нефедова на улице Шелковичной украли двое часов, а также украшения его девушки.

Согласно декларации Нефьодова, он владеет часами Zenith El Primero Automatic (в интернет-магазинах цена на часы этой марки стартует в среднем от 200 000 гривен), а его девушка – кольцом Tiffany.

Судя по фото первого заместителя министра экономического развития и торговли в Facebook, в начале сентября он находился фестивале Burning Man в США.

В тренде
Загадки киевского метрополитена: станция, которую украшал Ленин, бушевали бактерии-вредители и заливало водой
Как выглядит станция. Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

1536588633.5875

Ранее в полиции предложили простые советы, которые помогут уберечь квартиру от воров. Среди рекомендаций – не хвастаться отпуском в соцсетях и дружить с соседями.

Напомним, в июле столичные правоохранители пресекли деятельность банды квартирных воров. Ими оказались четверо местных жителей, трое из которых уже были неоднократно судимы за совершение имущественных преступлений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять