В центре Киева ограбили британского фаната Евровидения

14 мая 2017, 10:11

Неизвестные угрожали иностранцу расправой и забрали все ценные вещи

В Киеве неизвестные ограбили 34-него британца, приехавшего на Евровидение-2017. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники.

Реклама

Происшествие случилось на улице Богдана Хмельницкого, говорит пострадавший. Гражданина Великобритании с требованием денег окружили трое человек, угрожавших ему расправой.

В результате у иностранца забрали мобильный телефон, банковские карточки и около 1,5 тыс. грн наличными. Сейчас поиском преступников занимается полиция. 

С самого начала международного песенного конкурса Евровидение-2017 иностранных туристов в Киеве активно обворовывают. Так, в полицию обратилось уже более десятка иностранцев, в основном – из-за мелких краж. Кроме того было зафиксировано несколько случаев, когда иностранные фанаты Евровидения становились жертвами мошенничества.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

В полиции сообщают – в большинстве случаев преступников оперативно находят. На днях у иностранного журналиста украли сумку с деньгами и служебным удостоверением. Воришкой оказался 35-летний житель Сум, ранее судимый и-за кражи.

Реклама

Ранее на Крещатике бойцы Нацгвардии задержали преступника, обворовавшего гражданина Турции, который приехал на Евровидение. Во время отдыха в ресторане неизвестный выкрал $540 из внутреннего кармана куртки иностранца, которая висела на стуле. После этого злоумышленник попытался сбежать. Услышав крик о помощи, гвардейцы бросились за преступником и помогли его задержать. 

 

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять