В центре Киева поймали иностранца, который находится в международном розыске

4 апреля 2016, 10:09

Подозреваемый грабил 41-летнего киевлянина

Сотрудники Печерского управления полиции заметили, как двое злоумышленников бьют мужчину. Мгновенно среагировав, полицейские задержали одного из правонарушителей.

Реклама

Установлено, что молодые люди пытались ограбить 41-летнего киевлянина, когда тот садился в свой автомобиль. В свою очередь, подозреваемый своей вины не признает и объясняет, что не совершал никаких противоправных действий.

В дальнейшем правоохранителям стало известно, что задержанный – 30-летний иностранец. Два месяца назад он освободился из мест лишения свободы, где находился за совершение разбойного нападения, и на сегодняшний день находится еще в международном розыске по подозрению в совершении преступления.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Следственным отделом Печерского управления полиции по факту совершения грабежа открыто уголовное производство по ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного-процессуального кодекса Украины. Силы правоохранителей направлены на установление всех обстоятельств события. Продолжается следствие.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять