В центре Киева поймали опытных автоворов (фото)

3 ноября 2015, 11:50

Милиция ищет жертв преступного "дуэта"

В столице на Печерске правоохранители поймали двух автомобильных воров. Злоумышленники разбили стекло в джипе и похитили из салона навигатор стоимостью более 5000 гривен. Но сбыть украденное не успели: их задержали неподалеку от места преступления, рассказали ГУ МВД Киева.

Реклама

Сообщники надеялись, что выбрали удачный момент и место, чтобы незаметно совершить кражу. Кирпичом разбили стекло передней двери припаркованного возле одного из домов "Ssang Young Rexton" и быстро сняли с лобового стекла навигатор с функциями видеорегистратора и антирадара.

Однако свидетелями преступления стали сын владельца автомобиля и его сосед. Они увидели воров через окно квартиры и сразу позвонили потерпевшему, а тот немедленно сообщил в милицию.

Не прошло и десяти минут, как правоохранители поймали воров на одной из близлежащих улиц. Похищенный навигатор у них изъяли.

Задержанные — киевляне: 33-летний, судимый за кражи и разбойное нападение, и 34-летний, судимый за хранение наркотиков.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)
Реклама

pm662image004_1

Следственным отделом Печерского райуправления милиции Киева мужчинам объявлено о подозрении в совершении ими преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Решением суда подозреваемым избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

С целью проверки причастности задержанных к совершению ими аналогичных преступлений на территории столицы правоохранители обращаются к жителям Киева: если вы стали жертвой или свидетелем преступных действий этих лиц, сообщите об этом по телефонам: 098-277-20-00 или 102.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять