В центре Киева взорвался Mercedes: все подробности

20 июля 2017, 09:57

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

Рядом со сгоревшим авто нашли бутылку и обугленную тряпку

В центре Киева во дворе жилого дома на ул. Дарвина взорвался и сгорел микроавтобус Mercedes, а водителя с ожогами госпитализировали в больницу. На месте полицейские обнаружили бутылку, обугленную тряпку и ведро, а рядом со сгоревшим авто — разлитое машинное масло.

Реклама

По словам очевидцев, пожар начался в 22:30. "Сначала я услышала громкие хлопки, выглянула в окно и увидела горящий микроавтобус в нескольких метрах от дома. Он взрывался каждую минуту", — рассказала "Сегодня" местная жительница.

На место ЧП прибыла полиция, скорая и пожарные. В 22:58 бус потушили — он сгорел полностью. У водителя, который находился в момент возгорания рядом с авто, обгорели руки, голова и туловище. "Пострадавший киевлянин получил заказ на перевозку. Ожидая пассажиров, мужчина решил переложить личные вещи в багажник. Находясь позади авто, он почувствовал, как на него пролилась жидкость, после чего вспыхнуло пламя. Пострадавший мужчина ездил на микроавтобусе по доверенности", — рассказали в полиции и добавили, что рассматривается версия о поджоге, ведется следствие.

Читайте также: В Киеве пьяная компания на джипе устроила стрельбу

За последние несколько дней это не первый случай возгорания авто. Ночью на пр-те Мира сгорело авто Audi. Огонь уничтожил моторный и багажный отсеки, колеса и салон автомобиля.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы
Реклама

Напомним, ночью в Печерское управление полиции поступило сообщение о пожаре на улице Дарвина, 5.

К полицейским обратился мужчина, который объяснил, что несколько месяцев назад по доверенности предоставил свой автомобиль знакомому, который занимается перевозками. Однако недавно в телефонном разговоре он сообщил, что микроавтобус сгорел, а сам находится в больнице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять