В Чернобыльской зоне поймали две группы сталкеров

19 сентября 2016, 17:03

Мужчины пробрались в зону отчуждения с целью туризма

Работники отдела полиции зоны ЧАЭС задержали шесть мужчин, которые незаконно проникли на территорию зоны отчуждения с целью туризма, сообщили в ГУ НП Киевской области.

Реклама

Так, 18 сентября во время патрулирования в районе с. Бенивка полицейские обнаружили двух жителей города Богуслава в возрасте 25 и 33 лет, и в городе Припять – четверых жителей города Коростышева Житомирской области в возрасте 24, 24, 28 и 30 лет.

Как выяснилось, обе группы мужчин вне контрольно-пропускных пунктов незаконно проникли на территорию зоны отчуждения с целью экстремального туризма.

Правонарушители были доставлены в отдел полиции зоны ЧАЭС, где за указанное правонарушение граждан привлечены к административной ответственности по ст. 46-1 КУоАП (нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению), санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двадцати до тридцати необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией орудий совершения правонарушения.

В тренде
В Киеве неизвестный стрелял по работникам "Киевавтодора": есть раненый (фото)

Материалы направлены в Ивановской районного суда Киевской области для принятия решения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять