В деле "святошинского стрелка" – новая пострадавшая

13 ноября 2019, 16:11

Игорь Серов Игорь Серов

Женщина говорит, что получила ранения, когда снимала расстрел на видео

Нашумевшая история "святошинского стрелка"получила продолжение. Как выяснилось, на самом деле пострадавших двое. Об этом нам сообщили жители дома, где произошла стрельба. Вторая пострадавшая – это женщина, которая снимала видео общения соседей с Алексеем Берестецким. Нам удалось разыскать ее.

"У меня повреждены нога и рука. Сначала я думала, что пуля отрикошетила от стены, но оказалось, что все не так просто, – рассказала нам Елена Лелека. – Когда я обратилась к хирургу, он отправил меня на рентген. Исследование показало, что в ноге находятся мельчайшие инородные тела металлического происхождения. Врач сказал, что извлекать их пока невозможно. В минувшую субботу я написала заявление в Святошинское управление полиции".

Реклама

Адвокат арестованного Алексея Берестецкого Иван Клапа ответил нам, что о новой жертве клиента ему пока ничего не известно, как и то, какими боеприпасами стрелял его клиент.

В пресс-службе киевской полиции нам пока затруднились рассказать подробности, но не исключили, что заявление возможной пострадавшей может быть приобщено к уголовному производству по факту стрельбы 6 ноября.

Напомним, 6 ноября в Киеве на улице Чаадаева произошла стрельба на лестничной площадке многоэтажки. По предварительной версии, причиной конфликта стала соседская ссора из-за задолженности по коммуналке. В итоге один из фигурантов дела открыл стрельбу. Позже Святошинский суд арестовал его на 2 месяца.

Как судили стрелка – в сюжете:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять