В дома киевлян пытаются пробраться неизвестные якобы из Киевводоканала

7 ноября 2013, 16:44

Жителей столицы просят не впускать в квартиры посторонних

Неизвестные лица, представляясь представителями Киевводоканала, пытаются попасть в дома киевлян. Примерно месяц назад Киевводоканал уже сообщал, что неизвестные предлагают киевлянам провести анализ качества питьевой воды в квартире и пытаются договориться о времени своего прихода. Нередко при этом они представляются сотрудниками общества. С тех пор в общественную приемную предприятия поступило еще более 50 сообщений о подобных случаях.

Реклама

Общество предупреждает всех жителей столицы, что не имеет никакого отношения к этим звонкам. Киевводоканал может провести забор проб для проверки качества питьевой воды непосредственно в квартире только в случае, когда у потребителя есть сомнения или жалобы на ее качество и обращается в предприятие (по номеру "15-81") с соответствующей заявкой. Департамент безопасности общества обращается к киевлянам с просьбой в случае, когда неизвестные навязывают подобные услуги и, при этом, называют себя "представителями Киевводоканала", записывать их контактные данные и сообщать об этом по номеру 280-57-57. Будьте осмотрительны и не впускайте неизвестных в свои дома.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Для справки: Киевводоканал контролирует качество питьевой воды. Для этого ежесуточно отбирается и анализируется около 1000 проб воды, которые контролируются по 22 показателям. Ежемесячно качество питьевой воды контролируется по 52 показателям, а в широком спектре ингредиентов питьевая вода ежегодно исследуется по 60 показателям. Контроль за показателями качества питьевой воды осуществляется в 25-ти контрольных точках сетей, 22- х насосных водопроводных станциях, 167 артезианских скважинах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять