В ДТП на трассе Згуровка – Яготин погиб пассажир автобуса

10 октября 2018, 12:48

Медикам не удалось спасти 36-летнего мужчину

Ночью в среду, 10 октября, на дороге Згуровка – Яготин в Киевской области водитель автобуса Setra не справился с управлением, съехал с автодороги и врезался в дерево. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Реклама

В салоне находилось четверо работников одного из предприятий. Больше других пострадал 36-летний мужчина, его с серьезными травмами доставили в больницу. К сожалению, спасти жизнь мужчине не удалось. Отдельно отмечается, что погибший работал грузчиком.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Автобус помещен на площадку временного содержания транспортных средств.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Напомним, ранее мы писали, что 3 октября на Телиги в Киеве Daewoo Matiz столкнулся с троллейбусом №30. В результате удара пострадал водитель легковушки, его с повреждением ноги госпитализировали. Троллейбус стоял на остановке и ожидал посадки пассажиров. В этот момент сзади на полной скорости в него врезался Daewoo.

Реклама

Кроме того, 28 сентября возле станции метро "Выдубичи" в Киеве трое вооруженных мужчин устроили конфликт в маршрутке, в которой находились пассажиры. К правоохранителям обратилась женщина и рассказала, что в маршрутке сообщением Киев – Городище ее мужу с полуторагодовалым сыном двое неизвестных угрожают пистолетом и ножом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять