В Киев кроссовер снес столб: трое пострадавших

25 июня 2019, 07:21

Из-за аварии на проспекте Романа Шухевича было перекрыто движение

В Киеве на проспекте Романа Шухевича кроссовер Nissan Qashqai вылетел с дороги и снес электроопору. В ДТП пострадали три человека, сообщает "Информатор".

Жуткая авария произошла сегодня ночью около 01:20. Как рассказал водитель фуры, которая двигалась в попутном направлении, Nissan ехал по Шухевича в сторону бульвара Перова. Во время движения он зацепил бордюр, и водитель не справился с управлением. После этого кроссовер вылетел на зеленую зону и врезался в электроопору. От сильного удара столб упал на проезжую часть, а контактная линия троллейбуса повисла на мусоровозе и фуре.

В результате ДТП пострадали трое людей. Их достали из искореженного автомобиля и госпитализировали в больницу. Также известно, что никто из пострадавших не был пристегнут.

Кроме того, из-за аварии на части проспекта движение было перекрыто, так как на дороге лежал стол и стояли машины, на которые упала контактная линия. На месте работали экипажи полицейские, медики, следственно-оперативная группа и коммунальщики.

Как сообщалось, в январе-апреле 2019 года на территории Украины произошло 47 445 аварий, вследствие которых погибли 822 человека, более 7800 получили ранения. Патрульные подчеркнули, что по сравнению с таким же периодом прошлого года все показатели аварийности на дорогах увеличились. В частности, общее количество ДТП выросло на 4,2%.

Добавим, что сайт "Сегодня" писал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять