В Киеве 11-летняя девочка ушла из дома после ссоры с отцом

13 марта 2017, 15:46

Школьница поругалась с папой из-за ее оценок и поведения, ее нашли на детской площадке

В Киеве полиция всю ночь искала 11-летнюю школьницу.

Реклама

В Голосеевское управление полиции обратился 46-летний местный житель с сообщением: его дочь, 2006 года рождения, ушла утром в школу и не вернулась. Мужчина днем видел девочку на улице, они поссорились из-за ее оценок и поведения. Впоследствии школьница ушла из дома и до вечера так и не вернулась.

Работники сектора ювенальной превенции сразу отреагировали на сообщение, взяли у отца приметы несовершеннолетней и ее фотографию, разослали ориентировки оперативным подразделениям и взялись за ее поиски. Полицейские опросили всех знакомых девочки, проверили вокзалы, общественный транспорт, развлекательные заведения, кафе, парки.

В 5:30 девочку нашли на детской площадке, живую и здоровую. После собеседования и оформления необходимых документов школьницу передали отцу. Теперь за ее жизнью будут следить сотрудники отдела по делам детей райгосадминистрации и полицейские отдела ювенальной превенции.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

В отношении отца составлен административный протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях, по которой предусмотрено наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Реклама

Напомним, под Киевом восьмилетняя девочка повесилась на скакалке. Школьница совершила ужасный поступок после ссоры с матерью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять