В Киеве 25-летний делец прятал наркотики на кладбище

30 мая 2016, 11:04

Мужчине грозит до двенадцати лет заключения

Видео: Видео: kyiv.npu.gov.ua

На столичной Оболони задержали наркоторговца, у которого изъяли "товара" на 700 тыс. гривен. Оперативники раскрыли преступную схему: 25-летний делец прятал наркотики на кладбище, чтобы потом беспрепятственно их сбыть. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.

Реклама

Во время оперативных мероприятий сотрудники 5-го территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины задержали жителя Оболонского района столицы, у которого обнаружили и изъяли 170 граммов наркотического средства метадон стоимостью почти 700 тыс.гривен.

pm590image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как объяснил задержанный, данный наркотик он хранил с целью последующего сбыта путем бесконтактной передачи в виде тайников на территории района. Также молодой человек добавил, что метадон он получал аналогичным путем: так называемые "закладки" он делал и забирал даже на территории кладбища. Сейчас работаем над задержанием его сообщников. За такие действия мужчине грозит до двенадцати лет заключения.

Реклама

pm757image004

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Фото: kyiv.npu.gov.ua

pm839image003

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу. Проводятся дальнейшие оперативные мероприятия по выявлению и документированию других лиц, причастных к поставке указанного наркотического средства на территорию Киева.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять