В Киеве 30-летний мужчина чуть не зарезал ножницами 60-летнюю сожительницу

25 января 2018, 12:47

Во время распития алкоголя между сожителями возникла ссора

Полиция Киева задержала мужчину, который ножницами травмировал пенсионерку.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, происшествие случилось на Воздухофлотском проспекте (Соломенский район). В дежурную часть территориального управления полиции от врачей поступило сообщение о том, что они доставили в медицинское учреждение 60-летнюю местную жительницу с резаной раной брюшной полости.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В полицию обратилась 49-летняя женщина и сообщила: когда пришла в гости к своей подруге, обнаружила ее раненой.

Работники полиции выяснили, что 60-летняя потерпевшая проживает с 30-летним мужчиной. Во время распития алкоголя между ними возникла ссора, в разгаре которой злоумышленник ударил ее ножницами в живот.

30-летнего местного жителя, который имеет судимость за совершение разбойного нападения, полицейские доставили в Соломенское управление полиции. Следствию злоумышленник отказался объяснять свои действия на основании ст. 63 Конституции Украины.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы
Реклама

По данному факту следственным отделом Соломенского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Киевлянина задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Фигуранту грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, ранее полиция задержала 28-летнюю киевлянку, которая во время ссоры до полусмерти искромсала ножницами и забила бутылкой свою соседкупо квартире. Как объяснила задержанная, ей не понравилось поведение сожительницы.

Также мы сообщали, что полиция Киева задержала мужчину, который во время драки зарезал брата.

Ранее похожий случай произошел в городе Сквира Киевской области. Полицейские задержали 40-летнего мужчину, который во время ссоры зарезал младшего брата.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять