В Киеве активизировались "цветочные воры" (фото)

15 апреля, 16:09

Наталья Руда Наталья Руда

Вандалы орудуют в Подольском и Соломенском районах

С приходом весны и тепла в столице активизировались "цветочные воры", которые выкапывают с клумб деревья, кусты и другие растения.

Реклама

Как сообщают коммунальщики КП СЗН Подольского района, на днях воры выкопали недавно высаженные цветы на склонах у памятника Магдебургскому праву.

Также в Соломенском районе неизвестные украли 16 кустов можжевельника, барбариса, магонии и бирючины на улице Пост-Волынской и бульваре Вацлава Гавела. Также вандалы разбили скамью в парке "Орленок" и урну в парке возле кинотеатра "Тампере", плафоны в парке "Отрадный", украли многолетние, двухлетние цветы и тюльпаны на улице Гетьмана и бульваре Вацлава Гавела.

В тренде
В Киевской области хотели убить и ограбить бизнесмена: задержали вооруженную банду (фото)
Реклама

Напомним, что в трех столичных парках Деснянского района вандалы изуродовали и поломали деревья.

Ранее неизвестные испортили одну из белоснежных скульптур на Аллее муз, расположенную неподалеку парка "Наталка" и гольф-клуба на Оболонской набережной. Кроме того, также вандалы испортили мурал с котом известного киевского художника Виталия Гидевана, который был нарисован всего лишь несколько месяцев назад на Троещине.

Также в Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять