В Киеве аноним сообщил о минировании клуба и станции метро

23 ноября 2017, 20:48

Полиция устанавливает звонившего

В Киеве аноним сообщил о заложенной взрывчатке в торговом центре и на станции метро "Васильковская" в Голосеевском районе, полиция проверяет информацию.

Реклама

"Информация о взрывчатке по адресам поступила в течение десяти минут. На места сразу выехали наряды патрульной полиции, следственно-оперативная группа района, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели", – сообщает отдел коммуникации полиции Киева в четверг.

Правоохранители эвакуировали людей из здания торгового центра, сообщили в полиции Киева.

Сообщения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Полиция устанавливает звонившего.

В то же время, как сообщили организаторы концертов "GAS concert" на своей странице в соцсети, поступил звонок о минировании клуба Stereo Plaza, который находится по адресу: проспект Краснозвездный (проспект Лобановского), 119, где в 19:00 четверга должно было начаться выступление британской группы Hurts.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)
Реклама

"Друзья, к сожалению, мы были вынуждены вывести всех людей из зала из-за поступления звонка о заложенной в здании взрывчатке. На месте уже работают взрывотехники и сотрудники Национальной полиции. Как только они закончат обследование здания, мы начнем запускать всех", – сказано в сообщении "GAS concert".

Напомним, недавно было сообщение о минировании десяти украинских аэропортов. Все сообщения о минировании, поступавшие в полицию накануне, оказались ложными и были осуществлены с территории соседнего государства. 

А 17 ноября неизвестные сообщили о минировании 11 объектов в столице, отметив, что заминированы также телеканал и торгово-развлекательные центры. 

Кроме того, полиция Киевской области задержала женщину, которая на протяжении трех недель регулярно сообщала о минировании Киевской гидроэлектростанции в г.Вышгород Киевской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять