В Киеве Audi A6 крушил все на своем пути

29 декабря 2013 11:24

Водитель повредил около десяти машин и снес ограждение

Реклама

Это ДТП произошло 28.12.13, днем, в г. Киев, по адресу – улица Юности, 9, что неподалеку от базара "Юность". По словам свидетелей, водитель Audi A6 со своим попутчиком, двигаясь от Дарницкого бульвара (со стороны "Детского мира") очень быстро пытались проскочить по улице Юности, но как обычно, на этой улице с односторонним движением был затор и машины двигались с небольшой скоростью, сообщает Автополигон.

Водитель пытался "прорваться" по ней в результате чего притер Huyndai i30, Toyota Corolla, еще несколько машин, после чего выскочил влево на тротуар, чуть не сбив молодых родителей с ребенком, затем выскочил на зеленую зону, проехал по ней несколько десятков метров, притер почти всю левую сторону Skoda Octavia, после чего опять выскочил на тротуар и зеленую зону как раз под домом и пытался таким образом выскочить мимо основного потока на улицу Миропольскую, но при этом протаранил холодильник возле блинного киоска, после этого неадекватный водитель включил заднюю передачу и задним ходом пытался вернуться назад, при этом он зацепил Opel Vivaro, Volkswagen Caddy, Chery QQ, задним ходом снес ограждение, повредил газопровод, затем поехал вперед и врезался в Mazda 323 и уже с разорванными колесами остановился.

По словам свидетелей за Ауди гнались люди в штатском, когда авто остановилось, один из мужчин-оперативников разбил рукой боковое стекло водительской двери и направил на "шумахера" пистолет. При этом две машины заблокировали проезд (на фото есть две машины со снятыми номерными знаками – скорее всего, оперативные). Через несколько секунд горе-водитель и его спутник лежали уже на асфальте с наручниками на руках.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта
Реклама

Одного из задержанных посадили в милицейский Renault Kangoo, а второй остался стоять возле бойца "Беркута", чуть позже ему одели на лицо маску.
По словам некоторых свидетелей они слышали и выстрелы, но официально правоохранители это не подтверждают, впрочем как и сам факт погони.

По неподтвержденной информации сотрудники УБОП задержали якобы "барсеточников"...
К счастью, в данной гонке люди не пострадали, лишь два оперативника повредили себе руки.
На месте работали эксперты, следственно-оперативная группа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять