В Киеве авто патрульных сбило грабителя: новые подробности

31 октября 2018 16:16

Наталья Мамчур

Назначено служебное расследование

В патрульной полиции прокомментировали резонансное ДТП, которое произошло ночью 31 октября на бульваре Шевченко. Как сообщал сайт "Сегодня", машина копов сбила мужчину, который внезапно выпрыгнул на проезжую часть из-за забора.

Реклама

Правоохранители подтвердили, что он убегал с места преступления. ДТП с участием автомобиля патрульных произошло сегодня около 4 часов ночи.

"Экипаж патрульных направлялся на вызов и двигался по бульвару Тараса Шевченко. Внезапно на проезжую часть в непредсказуемом месте выскочил мужчина и попал под колеса служебного авто. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу. По предварительной информации, мужчина, на которого совершен наезд, убегал с места преступления после совершения грабежа. Впоследствии его узнал сам пострадавший", – сообщили в Патрульной полиции Украины.

В тренде
"Ты знаешь, кто я такой?!". ТОП-10 фраз от водителей-нарушителей составили в Киеве
Столичный парковщик. Фото: коллаж "Сегодня"

Назначено служебное расследование с целью установления причин и обстоятельств совершения ДТП. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются.

Реклама

Напомним, на видео с места аварии видно, как к забору на бульваре Шевченко бегут несколько человек. Один из них прыгает через ограждение прямо на полицейское авто, после чего отлетает на несколько метров. За несколько минут до ДТП пострадавший с двумя друзьями ограбили прохожего.

Кроме того, ранее мы писали, 30 октября в Голосеево столкнулись автомобиль полиции охраны и Daewoo. Авария произошла недалеко от метро "Выставочный центр". Предварительно полицейский автомобиль пытался повернуть через двойную сплошную линию.

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять