В Киеве автобус насмерть задавил мужчину

23 января 2015, 18:58

Пешеход пересекал улицу вне перехода

В четверг, около шести часов вечера, на Броварском проспекте, напротив станции метро "Черниговская", 63-летний водитель автобуса совершил наезд на мужчину, который пересекал улицу вне пешеходного перехода.

Реклама

Предварительно установлено, что водитель автобуса "БАЗ", житель города Бровары, перевозил пассажиров по междугородным маршрутам "Бровары – Киев". Маршрутка двигалась со стороны станции метро "Лесная" в направлении проспекта Освободителей. По неизвестным пока причинам, водитель допустил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. В результате наезда 30-летний житель Черниговской области от полученных травм погиб на месте происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в темное время суток, видимость была ограничена, к тому же шел дождь. Следовательно, можно предположить, что водитель просто не увидел пешехода, который внезапно выбежал на дорогу, так как на мужчине была темная одежда.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Госавтоинспекция обращает внимание на то, что сейчас участились случаи, когда в авариях травмируются пешеходы. ГАИ, призывает участников дорожного движения неукоснительно соблюдать ПДД, учитывать погодные условия и иметь на одежде светоотражающие элементы. Это уменьшит риск попасть в опасность на проезжей части.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять