В Киеве автобус врезался в троллейбус

19 апреля 2018 12:49

Александр Марущак Александр Марущак

Пассажирам обоих транспортных средств пришлось пересаживаться на маршрутки

На съезде с Северного моста (бывший Московский) произошло ДТП с участием коммунальных автобуса и троллейбуса. Водитель автобуса №100 при повороте на съезд с моста замешкался и врезался в троллейбус №31.

Реклама

boy_0453_1_read-only

Автобус. Водитель будет менять ветровое стекло. Фото: А. Бойко

В результате столкновения полностью разбито заднее стекло троллейбуса и согнута лестница, где крепятся мачты для электропитания транспорта. У автобуса разбито ветровое стекло. Пассажирам обоих транспортных средств пришлось пересаживаться на маршрутки.

boy_0455_1_read-only

Реклама

Троллейбус. От удара пассажиры перепугались. Фото: А. Бойко

В тренде
В Киеве "сторонник ДНР" открыл стрельбу по людям (обновлено)
Мужчина совершил один выстрел. Фото: скриншот из видео

"В данном ДТП однозначно виноват водитель автобуса, который зазевался и протаранил троллейбус. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. Водителю автобуса придется возмещать стоимость разбитого стекла за свой счет. Ветровое стекло стоит недешево — более 10 тысяч гривен", — сообщили "Сегодня" в КП "Киевпастранс". Пока разбирались с деталями ДТП, прошло минут 40, и за это время на мосту образовалась большая пробка.

Ранее в Киеве произошла серьезная авария на бульваре Дружбы народов. Там автомобиль Toyota скорой помощи врезался в маршрутное транспортное средство.

Кроме того, в Подольском районе Киева, на улице Набережно-Хрещатицкой нетрезвый водитель, выехав на встречную полосу, спровоцировал лобовое ДТП.

Тем временем, на перекрестке Новоконстантиновской и Викентия Хвойки в Киеве двое юношей, находясь в автомобиле в нетрезвом состоянии, на высокой скорости врезались в остановку общественного транспорта и пытались спрятаться в кустах.

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять