В Киеве автокофейня насмерть сбила молодого пешехода

28 октября 2015, 09:53

Мужчина перебегал дорогу в неположенном месте

Смертельное ДТП произошло в Киеве на Московском проспекте вчера около 22:00, сообщает dtp.kiev.ua.

Реклама

Там водитель автокофейни "Таврия", двигаясь от "Петровки" к "Дорогожичам", на высокой скорости сбил мужчину, которой выбежал на проезжую часть слева направо по ходу движения авто. Как рассказал свидетель, в сторону "Петровки" машин не было, пешеход спокойно перебежал все полосы, и не вынимая рук из карманов, не глядя по сторонам, выбежал прямо перед авто.

Тормозить шокированный водитель начал уже после удара. Пешеход взлетел на пару метров в воздух и упал на асфальт примерно в 25 метрах от места удара. Кроссовок парня отбросило метров на 20 в правый ряд. Тормозя, в 35 метрах от места удара, остановился водитель Таврии. Первые несколько минут парень был жив, полицейские укрыли его термоодеялом. Через 10 минут медики скорой констатировали смерть. Пешеход получил множественные смертельные травмы, в том числе открытую черепно-мозговую. Шансов выжить не было.

На место трагического смертельного ДТП прибыла орергруппа ГАИ и эксперт. Специалисты начали осмотр места смертельной аварии и оформление материалов ДТП.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

По словам свидетеля, поведение пешехода перед ударом было странным и суицидальным. Кроме того, специалисты отметили высокую скорость автомобиля в момент удара. Точные цифры будут определять эксперты по видео с камер, которые там есть. Степень вины водителя предстоит определить в суде.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять