В Киеве бензовоз протаранил легковушку: дорогу залило маслом

20 февраля 2019, 09:12

Авария спровоцировала пробку на Воздухофлотском проспекте

На Севастопольской площади в Киеве, где недавно из-за столкновения автомобилей погибла женщина, бензовоз DAF врезался в легковушку Mazda 626. Об этом сообщает "Информатор".

Реклама

Авария произошла около 19:20 19 февраля. Как рассказал водитель Mazda, он ехал в правом ряду со стороны Воздухофлотского проспекта в сторону улицы Донецкой. Бензовоз DAF двигался во втором ряду на Севастопольской площади и пытался повернуть Чоколовский бульвар. Легковой автомобиль попал в слепую зону грузовика, после чего произошло столкновение. Из-за удара Mazda развернуло, а тягач вылетел на обочину. Из-за поврежденного днища у бензовоза на проезжую часть вытекло машинное масло.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

В результате аварии ДТП никто не пострадал. Авария спровоцировала большую пробку на Воздухофлотском проспекте в сторону Севастопольской площади.

Реклама

Также мы сообщали о том, что за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях. Отметим, что водители в Украине чаще всего гибнут из-за не пристегнутого ремня. Для повышения безопасности украинцев даже хотят увеличить штрафы за не пристегнутый ремень, но водителям он мешает. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять