В Киеве будут судить группу грузинских воров

20 декабря 2018, 10:58

У киевлян украли имущества на 1,9 млн гривен

Группа воров-иностранцев, которая вынесла из квартиры киевлян имущества на 1,9 млн гривен, предстала перед судом. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Реклама

В Шевченковский райсуд направили дело против трех граждан Грузии, которые с июля по сентябрь 2018 года похитили из квартир киевлян имущества на 1,9 млн гривен. Первая кража произошла 15 июля на улице Дмитриевской. Взломав замки входной двери, воры украли драгоценности, брендовые часы, сумки и деньги – почти 1,4 млн гривен.

22 июля была обворована квартира на ул. Сечевых Стрельцов. В помещение воры попали, отжав металлопластиковые конструкции окна. Там удалось украсть имущества на около полумиллиона гривен.

Последняя кража произошла 23 сентября в доме по ул. Ивана Крамского. Там злоумышленников удалось задержать "на горячем" работникам Шевченковского УП Нацполиции в Киеве. По результатам предварительного расследования подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступлений по ч. 5 ст. 185, ч. 4 ст. 185, ч. 3 ст. 185, ч. 1 ст. 162 УК Украины.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Фигуранты находятся под стражей. За совершенное им грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Реклама

Напомним, 17 декабря в Киеве задержали группу воров из Одессы с золотом, долларами и техникой. Мужчинам грозит до восьми лет тюрьмы.

Кроме того, 13 декабря за день на улицах Киева отобрали кошельки у двух женщин. Обоих воров задержали, им грозит четыре и шесть лет тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять