В Киеве частично провалился мост на Дарнице

16 ноября 2018, 14:41

В пешеходной части обвалилась лопнувшая плита

Реклама

В Киеве в пятницу, 16 ноября,на улице Строителей провалила одна из плит на путепроводе на пешеходной части. Провал появился над Броварским проспектом около метро "Дарница", сообщает "Информатор".

По словам сотрудников коммунальной службы, лопнувшую плиту и яму на тротуаре обнаружили еще около 8:00 во время планового объезда. Однако, как выяснилось позже, чинить мост начали только в полдень. Провал занял почти всю ширину тротуара. Полоса в сторону бульвара Перова перекрыта для движения транспорта – там стоит транспорт коммунальщиков.

На место лопнувшей плиты сейчас устанавливают новую. Движение по мосту в первой полосе также ограничили, однако коммунальщики утверждают, что это на несколько часов, а проезд к вечеру восстановят. По их мнению, такую деформацию могла вызвать тяжелая техника, например, снегоуборочная машина, которая, вероятно, заехала на тротуар.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Напомним, ранее мы писали, что на Борщаговке разрушается еще один "уставший" мост. Путепровод подпирают металлические "костыли", видны огромные разрывы в бетоне. Он находится в Соломенском районе на пересечении проспектов Комарова и Курбаса, через железнодорожные пути, возле станции скоростного трамвая "Семьи Сосниных".

Реклама

Кроме того, в середине сентября в Киеве закрыли самый старый мост, аварийный уже 17 лет. Перекрыть – перекрыли, но ремонт там не делают.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять