В Киеве чуть не сгорели два автомобиля

3 мая 2015, 16:17

Владелец одной из машин смог сам потушить возгорание до прибытия спасателей

Во дворе 9-этажного жилого дома по просп. Палладина, 43, в автомобиле Ford возник пожар. Сообщение об этом поступило в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Киеве 2 апреля в 7:54.

Реклама

На место происшествия немедленно прибыли спасатели 9-й Государственной пожарно-спасательной части. Оказалось, что владелец автомобиля самостоятельно смог потушить возгорание до прибытия пожарного подразделения. Спасатели, убедившись, что ячеек огня нет, в 8:16 передали на пункт связи дежурной части информацию о ликвидации и возвращении в подразделение. Вследствие возгорания повреждена электропроводка автомобиля.

Вероятной причиной пожара является короткое замыкание электропроводов в моторном отсеке, однако окончательную причину установит следствие.

В 21:40 поступил вызов о том, что у 9-этажного жилого дома по ул. Ломоносова, 24, в автомобиле Жигули 2102 возник пожар.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

На место происшествия немедленно прибыли пожарные 8-й Государственной пожарно-спасательной части. Уже в 21:55 возгорание было полностью ликвидировано. В результате возгорания сгорел матрас, закопчен салон автомобиля.

Реклама

Вероятной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц при курении, однако окончательную причину установит следствие.

В обоих случаях никто не пострадал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять