В Киеве дети подожгли трансформаторную будку

25 мая 2015, 12:34

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Школьники бросали зажженные спички в тополиный пух

Шалости киевских детей закончились серьезным пожаром. Вчера около восьми часов вечера на улице Ревуцкого 11б, вспыхнула трансформаторная подстанция.

Реклама

"Трое ушлых пацанов жгли тополиный пух, ну и развлечения ради, бросали горящие спички в разбитое окно трансформаторной подстанции. Загорелось моментально. Дети, игравшие на площадке рядом, говорят, что пацаны эти учатся или в 290, или в 284 школе", – говорится в сообщении FB-группы "ПознякиОсокорки Харьковский".

По словам очевидцев, пожарная приехала минут через 15 после вызова, охранная служба, обслуживающая ветклинику, которая расположена рядом – через 10, а электрики – через полчаса. Также на пару минут заехала патрульная служба милиции.

11229781_951282324911462_4018731309704100228_n

Фото: facebook.com/PoznyakiOsokorkiHarkovsk

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)
Реклама

"Я не знаю, сколько домов обслуживается именно через эту подстанцию, но наверняка не меньше двух десятков. Как-то не прикольно сидеть без света в квартирах с электроплитами. Рядом с трансформаторной подстанцией – детсад, стоянка авто, с другой стороны здания – ветклиника", – пишет автор сообщения в группе.

Между тем, школьники-пироманы игрались с огнем и в других дворах. При этом взрослые не спешили их остановить. "Гуляла с ребенком, видела этих пацанов вчера во дворе 284 школы, тоже жгли пух, на вид 12-15 лет. Не подходила к ним, так как ребенок еще маленький, но во дворе школы было много мужчин, гулявших со взрослыми детьми, которые не делали им замечаний, хотя находились рядом, около 30 м от ребят", рассказала жительницы района Anna Mykytenko.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять