В Киеве девочки-зацеперы едва не оказались под колесами электрички

16 июля 2018, 14:46

Юных экстремалок заметили на пригородном поезде

Реклама

На электричке, которая ехала из Ирпеня в Киев, заметили четырех девочек. Школьницы ехали, прицепившись к кабине электропоезда. Фотографии "развлечения" появились в паблике dtp.kiev.ua в Facebook.

1531741221.773

Прибыв в Киев, любительницы острых ощущений спрыгнули на перрон, а одна из них оказалась на рельсах, чудом не угодив под электричку. С путей девочку на перрон вытащила подружка.

В соцсетях люди обсуждают фотографии юных экстремалок, не стесняясь в выражениях. Родителям девочек советуют больше уделять им внимание – ведь такие "поездки" крайне неразумны и опасны для жизни. Также пользователи Facebook вспоминают подобные случаи, завершившиеся трагедией.

Реклама

1_65

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Ранее киевляне обсуждали очередную выходку зацеперов: двое подростков 27 мая ехали на крыше поезда, который двигался от станции "Днепр" в сторону левого берега. Парни перескакивали с вагона на вагон.

В полиции нам сообщили, что копам не удалось задержать подростков: "Они могли спрыгнуть с крыши вагона при подъезде к станции. Подобные выходки опасны для жизни. Мы регулярно реагируем на подобные правонарушения. С начала этого года были выявлены 12 зацеперов, на родителей составлены протоколы".

Один из таких случаев произошел на станции метро "Дарница". К дежурному работнику полиции обратились неравнодушные пассажиры, которые сообщили, что видели двух девушек на сцепке между вагонами поезда. Правоохранители сняли подростков на платформу.

Ранее мы сообщали, что на Оболонско-Теремковской (синей) ветке столичного метро очередной парень-зацепер шокировал людей, катаясь между вагонами.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять