В Киеве девушка поймала воровку

7 декабря 2015, 10:58

Злоумышленница пробралась в дом киевлянки

Жительница Голосеевского района поймала во дворе собственного дома воровку. В руках женщина держала похищенные вещи, рассказали в столичной Нацполиции.

Реклама

О краже вещей из частного дома пострадавшая сообщила в полицию и предупредила, что воровка задержана, поэтому просит немедленно направить наряд правоохранителей.

Оказалось, что воровка, зайдя во двор, увидела хозяйку, которая работала на огороде. Не обращая на нее внимания, зашла в дом и похитила шубу и пальто, которые висели в прихожей. Одежду она вынесла на улицу, а потом вернулась в дом, чтобы украсть сумку и кошелек. В этот момент злоумышленница и встретилась с владелицей вещей.

В содеянном злоумышленница созналась. Следственным отделом управления полиции Голосеевского района девушке объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 15 ч.3 ст. 185, ч.3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Злоумышленница задержана в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять