В Киеве должник угрожал расстрелять коммунальщиков (видео)

9 сентября 2020, 19:58

Руслан Ровик Руслан Ровик

Долг киевлянина за электричество составил почти 190 тысяч гривен

В Киеве на сотрудников коммунальных служб, которые прибыли проверить счетчики должника, набросился мужчина. Он угрожал им оружием и нецензурно ругался.

Как сообщили в столичной полиции, долг киевлянина за использованную электроэнергии составляет почти 190 тысяч гривен. В социальных сетях он обвинил копов в том, что те встали на защиту тех, кто якобы пытался ограбить его квартиру.

"Стражи порядка установили обстоятельства происшествия. По словам мастеров, которые вызвали полицию, в прошлом году в квартире 48-летнего киевлянина за неуплату отключили подачу электрики. Когда они приехали проверять состояние выключенного счетчика, из помещения вышел хозяин", - заявили копы.

В полиции добавили, что киевлянин начал нецензурно ругаться, держа в руках оружие, которым угрожал сотрудникам предприятия. Во время инцидента никто не пострадал. Позже копы изъяли предмет, похожий на автомат, и отправили его на экспертизу.

Следователи Днепровского управления полиции открыли уголовное производство по статье "хулиганство", которая грозит лишением свободы на срок до семи лет.

Ранее мы сообщали, что в центре Киева в правительственном квартале у Офиса президента на улице Банковой полиция задержала мужчину с "предметом, похожим на гранату".

Напомним, в конце августа в Луганской области, на оккупированной территории в селе Кипучем из-за взрыва гранаты во дворе частного дома семилетний ребенок получил тяжелые травмы ноги.

Кроме того, в Одессе неизвестные забросали гранатами автомобиль, за рулем которого находился глава областного подразделения "Международной антикоррупционной ассамблеи" Анатолий Коломиец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять