В Киеве драчливый иностранец пырнул мужчину ножом

25 октября 2017, 11:39

Потерпевший у торговых киосков распивал спиртные напитки

В Киеве правоохранители задержали киевлянина, который ножом тяжело ранил мужчину. Пострадавший находится под наблюдением врачей, а с задержанным общаются следователи.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП Киева, около 20.30 в Днепровское управление полиции от врача поступило сообщение о госпитализации в стационар неизвестного мужчины с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и живота. Работники "скорой помощи" обнаружили пострадавшего на улице Кибальчича.

Следственно-оперативная группа опросила свидетелей и установила некоторые детали. Как выяснили правоохранители, накануне потерпевший у торговых киосков распивал спиртные напитки, и у него возник конфликт с неизвестным. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой незнакомец схватил нож и несколько раз ударил оппонента в грудь и живот.

Потерпевшего в бессознательном состоянии госпитализировали в больницу, его анкетные данные сейчас устанавливают правоохранители. Однако полиция сразу установила личность мужчины, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Его задержали, и сейчас он дает показания.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)
Реклама

Задержанный – 31-летний уроженец другого государства, долгое время жил в столице. Ранее неоднократно нарушал закон из-за драк, краж и других преступлений.

Напомним, ранее в Киеве задержали мужчину, который ударил ножом посетителя кафе. Происшествие произошло в заведении, расположенном на рынке рядом со станцией метро "Академгородок".

Ранее в Киеве полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве таксиста. В Днепровское управление полиции обратился местный житель с заявлением об исчезновении 66-летнего отца, который занимался частным извозом. После получения очередного заказа мужчина не вернулся домой.

Также полиция Киева задержала подозреваемого в убийстве мужчины, которого разыскивали почти полгода.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять