В Киеве драка сожителей закончилась убийством

11 апреля 2017, 10:40

Во время застолья со спиртным мужчина ударил женщину кулаком в лицо, в ответ она схватила со стола нож

Реклама

В Киеве женщина зарезала сожителя.

Ножевые ранения она нанесла мужчине во время семейной ссоры. И хотя она сразу вызвала "скорую", спасти жизнь владельцу квартиры не удалось. По факту умышленного убийства следователи начали досудебное расследование.

Около трех часов в Голосеевское управление полиции от врачей поступила информация о том, что в квартире дома на проспекте Голосеевском находится труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Правоохранители обнаружили тело 52-летнего владельца квартиры с ножевым ранением грудной клетки. Также на месте происшествия в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины полицейские задержали 40-летнюю сожительницу потерпевшего, которая нанесла ему смертельные травмы.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Женщина рассказала, что во время застолья с распитием спиртных напитков мужчина ударил ее кулаком в лицо, в ответ она схватила со стола нож и ударила им его в грудь. Когда сожитель упал, киевлянка испугалась и сразу вызвала "скорую", но мужчина скончался до приезда медиков.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следователи начали досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанной грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в марте в Киеве мужчина во время ссоры ножом ударил 62-летнюю сожительницу в грудь. Пострадавшую спасли врачи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять