В Киеве два автобуса насмерть раздавили кондуктора

20 октября 2018, 16:14

60-летняя женщина попала в "слепую" зону и погибла на месте

В Дарницком районе Киева недалеко от станции метро "Красный хутор" вечером 19 октября произошло ДТП с участием двух автобусов, в результате которого погиб человек.

Как сообщают "Вартові Еспресо", трагедия произошла на конечной остановке для отстоя автобусов. Одна из машин начала движение, и в этот момент 60-летняя женщина-кондуктор попала в "слепую" зону (пространство, невидимое водителю в зеркала заднего вида – Ред.) между двумя автобусами и ее зажало между ними.

Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте. Как выяснилось позднее, женщина работала кондуктором в одном из автобусов. Окончательные обстоятельства смерти сотрудницы "Киевпастранса" будет выяснять следствие.

Напомним, ранним утром 20 октября в Киевской области произошло смертельное ДТП с автобусом "Неоплан", в котором ехали актеры "Дизель шоу". В результате столкновения погибла звезда этой программы Марина Поплавская, еще четыре человека получили ранения.

Отметим, что ранее в полиции сайту "Сегодня" сообщили шокирующую статистику по аварийности на украинских дорогах: за девять месяцев 2018 года произошло 108 070 аварий. По данным ведомства, в ДТП погибли 2 266 человек, а 22 394 – получили травмы. Ряд аварий произошло по вине нетрезвых водителей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять