В Киеве два водителя устроили ссору со стрельбой (фото)

19 марта 2020, 22:18

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Водитель догнал нарушителя, чтобы сделать замечание, а тот его обстрелял

В Киеве в полицию позвонила прохожая и сообщила, что двое мужчин на улице Борщаговской устроили драку со стрельбой. За считанные минуты патрульные уже были по указанному адресу, сообщает полиция Киева.

Реклама

По предварительной информации, водитель Ford нарушил ПДД. В свою очередь водитель Renault решил догнать его и сделать замечание. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого водитель автомобиля Ford произвел несколько выстрелов в сторону водителя Renault из травматического оружия.

Оружие и патроны к нему инспекторы обнаружили рядом с машиной нарушителя. Никаких разрешительных документов на вышеуказанный предмет гражданин предоставить не смог. Полицейские задержали гражданина и обеспечили охрану места происшествия.

В дальнейшем при обыске в машине следователи нашли патроны к травматическому и огнестрельному оружию. Следствие продолжается.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Не так давно стрельба произошла в спортзале на улице Металлистов. Прибыв на место, полицейские выяснили, что между двумя мужчинами возник конфликт из-за того, что один якобы препятствовал тренировке другому. В ходе спора один из посетителей достал пистолет, несколько раз выстрелил в оппонента и скрылся.

Реклама

Напомним, на столичных Позняках 23 января водитель автомобиля с иностранной регистрацией открыл стрельбу после того, как его остановили за нарушение ПДД.

Также мы писали, что в одном из заведений Днепровского района Киева нетрезвый мужчина из пистолета обстрелял компанию отдыхающих – двух женщин и мужчину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять