В Киеве двое дебоширов напали на копа

28 августа 2019, 15:27

Инцидент произошел на улице Шолом-Алейхема

В Киеве двое молодых людей напали на полицейского, который прибыл на вызов о нарушении тишины в Деснянском районе. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции.

Реклама

"Вчера около трех часов ночи в дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение о нарушении тишины. По прибытии правоохранители установили, что во дворе на улице Шолом-Алейхема молодые люди навеселе нецензурно ругаются и ведут себя агрессивно. Попытка патрульных успокоить дебоширов завершилась тем, что двое мужчин с кулаками набросились на полицейского, и напарница патрульного применила слезоточивый газ", - говорится в сообщении.

Второй экипаж полицейских прибыл на помощь, задержал и доставил злоумышленников в территориальное управление полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия. Двух 27-летних уроженцев Сумской и Житомирской областей задержали. Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления, за которое предусмотрено до пяти лет лишения свободы. Следователи вышли с ходатайством в суд об избрании правонарушителям меры пресечения – содержания под стражей.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Ранее в Киевской области задержали мужчину и женщину, которые забрызгали полицейских слезоточивым газом и повредили им авто.

Реклама

Также в Киеве задержали шесть человек за нападение на полицейского, который пытался прекратить конфликт на Оболони.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять