В Киеве двое неизвестных пытались поджечь офис адвоката

18 марта 2016, 13:51

Незнакомцы бросили на территорию две бутылки с зажигательной смесью, однако они не разбились

В Киеве неизвестные пытались поджечь офис адвоката. Злоумышленники бросили на крышу здания две бутылки с зажигательной смесью. В результате инцидента никто не пострадал. Полиция разыскивает правонарушителей.

Реклама

Сегодня около 4 часов утра мужчина получил сообщение от охранника, что неизвестные лица пытались поджечь его офис по улице Маршала Гречко. Незнакомцы бросили на территорию две бутылки с легковоспламеняющимся веществом, однако они не разбились, поэтому в результате инцидента никто не пострадал.

pm162image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

В ходе проведения осмотра места происшествия изъяты две стеклянные бутылки с жидкостью. Правоохранители проводят ряд первоочередных оперативных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению правонарушения.

Реклама

На месте происшествия полицейские выяснили, что помещение арендовал адвокат, который связывает случившееся со своей профессиональной деятельностью.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает все обстоятельства и мотивы совершения правонарушения. Злоумышленникам грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять