В Киеве двое парней избили мужчину за "педофилию"

6 июля 2016, 12:50

Пострадавший якобы предлагал интим 16-летней соседке

Правоохранители открыли уголовное производство по факту разбойного нападения на квартиру киевлянина. С заявлением об избиении и кражи денег обратился местный житель. Правоохранители установили юношу, который с товарищем нанес телесные повреждения пострадавшему. Злоумышленник признается в избиении, но утверждает, что проучил мужчину за "педофилию" и никаких вещей из квартиры не похищал. Истину установят в ходе следствия.

Реклама

Вчера в 17:19 в дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение о том, что на ул. Оноре де Бальзака неизвестные избили мужчину и отобрали у него 200 000 гривен.

На месте происшествия к следственно-оперативной группе обратился 37-летний местный житель, который рассказал: около 14:00, когда он был дома вместе с сожительницей и ее ребенком, в квартиру позвонили. Он открыл и увидел двух юношей 15-16 лет. Молодые люди забежали в дом и избили мужчину, называя его "педофилом". Его гражданская жена с ребенком закрылись в это время в другой комнате.

Пострадавший сообщил правоохранителям, что его били, пока он не потерял сознание. Когда пришел в себя, юношей в квартире не было. Также исчезли 200 тыс. гривен, которые были предназначены на покупку автомобиля.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Деснянского УП установили, что к правонарушению причастен 15-летний житель того же дома и его товарищ. Молодой человек объяснил правоохранителям, что действительно избил 37-летнего соседа за то, что накануне он в состоянии алкогольного опьянения приставал к 16-летней соседке и настойчиво предлагал ей интимные отношения. Об этом девушка рассказала крестной, а молодой человек услышал и очень возмутился.

В тренде
Ситуация стабилизировалась. Киев может перепрыгнуть из красной зоны в желтую (обновлено)
Реклама

Признавая нанесения телесных повреждений мужчине, 15-летний киевлянин утверждает, что не брал никаких вещей в квартире избитого. В настоящее время пострадавший не предоставил подтверждение, что он действительно имел деньги, которые похитили нападавшие.

Следственным отделом сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований предварительно по ч. 3 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства правоохранители устанавливают личность и местонахождение второго фигуранта, а также истинные обстоятельства совершения уголовного преступления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять