В Киеве двое парней "притворились" девушкой и ограбили интернет-знакомого

24 января 2018, 16:47

Злоумышленники создали фейковый аккаунт девушки в соцсетях

В Киеве судили двоих парней, которые создали фейковый аккаунт девушки в соцсетях, договорились о встрече и ограбили мужчину.

Реклама

Как рассказали в ГУ НП в Киеве, в Шевченковское управление полиции поступило сообщение о грабеже на улице Прорезной. На месте происшествия 19-летний киевлянин рассказал правоохранителям, что пришел на встречу с девушкой, с которой познакомился в социальной сети. Анкета новой знакомой "обещала" предоставление сексуальных услуг, поэтому они договорились о свидании.

pm945image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Женщину парень не дождался. Вместо этого на него напали двое мужчин, которые забрали у него мобильный телефон. Пострадавший рассказал не только подробности "знакомства", но и подробно описал внешность грабителей.

Реклама

Сотрудники уголовного розыска Шевченковского управления полиции задержали 20-летнего жителя Одесской области и 19-летнего киевлянина. Они рассказали, что мобильный телефон сдали в ломбард.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Приговором Шевченковского районного суда Киева парней за совершение грабежа приговорили к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком два года.

Напомним, ранее мы сообщали о необычном преступлении в Киево-Святошинском районе. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, 44-летняя жительница пострадала от рук 33-летнего мужчины.

"Они познакомились через интернет. Но на долгожданное свидание кавалер приехал с ножом. Угрожая убить женщину, он потребовал у нее деньги и даже продать автомобиль. Перепуганная женщина даже взяла в долг средства у подруг и отдала злоумышленнику 42 тыс. грн. Обратиться в полицию она отважилась только через два дня", – сообщили в ГУ НП Киевской области.

Ранее мы писали, что за разбойные нападения на мужчин нетрадиционной ориентации оперативники задержали двух ранее судимых киевлян. С жертвами разбойники знакомились в Интернете, позже созванивались, приглашали в гости и грабили.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять