В Киеве – гигантские пробки: заторы превышают 7 километров

15 сентября 2015, 12:36

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

ТОП-5 "тянучек" прошедшей недели

В столице вновь фиксируют дорожные пробки, превышающие 7 километров. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", на прошедшей неделе таких заторов было три. Крупнейший из них, заблокировавший 7,2 км дороги, образовался 7 сентября в 9:01 на проспекте Победы, усложнив проезд от Брест-Литовского шоссе до улицы Николая Василенко.

Реклама

Еще два "рекордсмена" были замечены на дорогах города 11 сентября. Так, утром, в 10:50, затор в 7,1 км заблокировал проезд по Большой Кольцевой дороге – от проспекта Академика Глушкова до улицы Зодчих. В этот же день, в 19:05, "стояли" Набережно-Крещатицкая улица и Набережное шоссе. В "тянучке" на 7,1 км застряли автомобилисты, ехавшие от Набережно-Луговой улицы до бульвара Дружбы Народов.

Днем ранее, 10 сентября в 18:44, пробка была замечена на улицах Елены Телиги, Александра Довженко,и Вадима Гетьмана, а также на Чоколовском бульваре. Сложности с проездом здесь наблюдались на 6,5 км дороги – от АЗС (пешеходного моста) до площади Космонавтов.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Не обошлось без "тянучек" и в центре столицы. 8 сентября в 18:44 было сложно проехать по Красноармейской, Крещатику, Владимирскому спуску, улицам Петра Сагайдачного и Межигорской. Пробка, охватившая 6,3 км дороги, растянулась от улицы Ивана Федорова до Набережно-Луговой улицы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять