В Киеве голый мужчина стоял под окнами, призывая "творца" (фото)

11 апреля, 18:25

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Обнаженного киевлянина увезли полицейские

В Киеве на проспекте Лобановского произошло курьезное происшествие. Там под балконами дома мужчина по имени Александр полчаса стоял полностью голым. При этом незнакомец кричал: "Творец, возьми меня, я готов. Конституция – не закон, нас хотят загнать в электронное рабство. Не стесняйтесь, выходите", – сообщает паблик "Киев Оперативный".

Реклама

Когда приехала полиция и попыталась его задержать, мужчина восклицал: "Я свободный человек! Таня, не открывай двери, будут ломать двери, не бойся, Таня!"

Напомним, 2 апреля водителей шокировал абсолютно голый мужчина, который разгуливал в чем мать родила по Европейской площади среди проезжающих мимо автомобилей.

В тренде
В Киевской области обнаружили две фабрики поддельных документов (фото, видео)

Ранее на столичном Крещатике заметили обнаженного парня атлетического телосложения с большим желтым рюкзаком. С такими же обычно ездят курьеры одной из служб доставки. Из одежды на нем были лишь стринги с забавным принтом и кроссовки. Полиция, по словам очевидцев, голым "курьером" не заинтересовалась – в отличие от ситуации, когда женщина гуляла по улице голышом.

Реклама

Тем временем по улицам Днепра разгуливал голый мужчина – горожане встречали нудиста в одном из спальных районов города. Свидетели говорят, что мужчина не стеснялся и даже кое с кем успел пообщаться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять