В Киеве горе-мать бросила младенца у метро, чтобы не мешал пить алкоголь

27 октября 2017, 12:35

Девятимесячного мальчика принесли в полицию прохожие

В Киеве женщина оставила девятимесячного ребенка возле метро "Вокзальная" и пошла пить. Малыша на ступеньках заметили прохожие и отнесли в отдел полиции на станции "Киев-Пассажирский".

Реклама

В полицию накануне поздно вечером обратились неравнодушные граждане, которые принесли девятимесячного мальчика. Прохожие рассказали, что на Вокзальной площади заметили женщину с ребенком в одной руке и бутылкой пива в другой. Она вела себя неадекватно. Когда очевидцы проходили мимо входа в метро второй раз – увидели брошенного ребенка.

pm260image002

Мальчик мешал женщине пить. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители разыскали женщину за полтора часа. При общении с ней оказалось, что ребенок мешал 25-летней матери, которая приехала с сыном из Херсонской области, отдыхать и употреблять алкогольные напитки. Сейчас она общается со следователями и сотрудниками ювенальной превенции. Мальчиком занимаются врачи.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Инфомрацию об этом событии внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции, решается вопрос о правовой квалификации события и привлечения горе-матери к ответственности. Всю информацию полицейские передали в службу по делам детей для дальнейшего рассмотрения материалов.

Напомним, на днях оперативники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали 22-летнюю жительницу города Василькова, которая хотела продать своего двухлетнего сына.

Также недавно в Киеве произошел очередной вопиющий случай, связанный с безответственным поведением родителей. Как сообщают в Патрульной полиции Украины, на ул. Амвросия Бучмы в Днепровском районе удалось спасти двух малышей, которых родители оставили одних в квартире почти на двое суток.

Ранее горе-матери, которая на 11 дней оставила без присмотра двух своих детей, продлили арест. Голосеевский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей женщине, которая на 11 дней оставила одних в квартире двух малолетних детей, в результате чего один ребенок умер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять