В Киеве горела квартира в многоэтажке: есть погибшие и пострадавшие (видео)

18 сентября, 08:49

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Причина возгорания пока неизвестна

В Киеве ночью 18 сентября произошел пожар в многоэтажном жилом доме.

Реклама

Как сообщает "Информатор", загорелась квартира на четвертом этаже на Троещине по адресу улица Закревского, 71. Огонь распространился на 15 "квадратов".

По неофициальным данным, в результате возгорания один человек погиб и еще один пострадал. На месте происшествия работали четыре машины спасателей ГСЧС. Причина возгорания пока неизвестна.

Ранее мы сообщали, что под Киевом вспыхнул пожар рядом с АЗС. Загорелся мусор и автомобильные покрышки. Площадь возгорания составила более 20 "квадратов".

В тренде
Виталий Кличко побеждает на выборах в мэры Киева – экзитпол

Также напомним, в Деснянском районе столицы вспыхнул огонь в пятиэтажке. В результате погиб один человек, остальных жителей подъезда удалось эвакуировать.

Реклама

Кроме того, в Киеве на Печерске горели верхние этажи одной из башен Taryan Towers. На фоне вечерней столицы пожар было видно издалека. Горение сопровождалось большими клубами черного дыма.

Новости "Сегодня" писали, что в начале сентября в Киеве вспыхнул пожар на 24-м этаже. Спасаясь от дыма и огня, жилец квартиры выбрался на кондиционер за окном.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять