В Киеве горела квартира в жилой высотке: пострадала женщина (видео)

4 ноября 2019, 15:20

В ходе тушения пожара были эвакуированы четыре человека, одна женщина отравилась угарным газом

В Киеве в понедельник, 4 ноября, произошел пожар в квартире жилой высотки на проспекте Героев Сталинграда, 49Б, в Оболонском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столице.

Реклама

По данным спасателей, сообщение о пожаре на девятом этаже девятиэтажки поступило в 12:51. Во время происшествия хозяев в помещении не было.

В 13:19 бойцы локализовали пожар, а в 13:25 – ликвидировали.

"Во время тушении пожара по лестничной клетке были выведены на безопасное расстояние четыре человека. Еще одна жительница дома самостоятельно обратилась к работникам медицинской службы с жалобой на самочувствие", - говорится в сообщении.

Ее госпитализировали в городскую больницу с подозрением на отравление угарным газом.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

На месте происшествия было задействовано четыре единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава. Причина возникновения пожара выясняется.

Ранее сообщалось, что в киевском Гидропарке в кафе "Колыба" вспыхнул пожар и прогремел взрыв. Как выяснилось, огонь вспыхнул в беседке на территории заведения и начал быстро распространяться. Когда прибыли спасатели, пламя охватило одно из помещений кафе.

Отметим, что в последнее время количество пожаров существенно увеличивается. Главной их причиной в ГСЧС называют человеческий фактор. Кроме того, часто причиной пожаров оказываются неисправности проводки. Такие трагедии чаще случаются в городах и приводят к смертям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять