В Киеве горела трансфоматорная подстанция: более 30 домов были обесточены

27 апреля 2017, 02:16

События на ТК Украина

Работу по восстановлению подстанции начнут уже сегодня, однако это может затянуться, так как огонь уничтожил ее полностью

Видео: Видео: 112 Украина

В Киеве в результате возгорания трансфоматорной подстанции неподалеку станции метро "Академгородок" были обесточены 34 дома. Большинству из них электроснабжение восстановили, без света остаются четыре дома, передает телеканал "112 Украина".

Реклама

"Сейчас пожар на трансформаторной подстанции ликвидирован. Инцидент произошел неподалеку от метро "Академгородок" в Киеве. Выгорела трансформаторная подстанция. Мы пообщались с людьми, которые проживают в домах неподалеку. Они говорят, что на эту станцию большая нагрузка, потому что здесь много жилых домов, недалеко от метро, крупные супермаркеты и из-за перенапряжения мог произойти этот пожар", – говорится в сообщении.

Сразу после пожара без света было много домов, но почти всем восстановили поставки электричества.

Сейчас уличные фонари включили. Без света остаются 4 дома. Начнут работу по ремонту трансформаторной подстанции уже сегодня. Работа может затянуться. Потому что подстанция выгорела дотла.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы
Реклама

Напомним, сегодня в 20:18 спасателям сообщили о возгорании трансфоматорной подстанции на ул. Ирпенской, однако пожарные не сразу смогли начать тушить пожар, а только после отключения подстанции работниками "Киевэнерго" и письменного разрешения на работы. Поэтому огонь погасили только в 21:44.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять