В Киеве горело заброшенное здание

16 октября 2019, 09:20

ЧП произошло на Кольцевой, 64 в Святошинском районе

В Киеве после спасения при пожаре в Голосеевском районе двух человек бойцы столичного главка Государственной службы по чрезвычайным ситуациям ликвидировали возгорание на Кольцевой, 64 в Святошинском районе.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве, сообщение о пожаре в недействующем здании поступило в штаб в 21:44.

"По прибытии было установлено, что пожар возник в одноэтажном недействующем здании на площади 50 кв. м. В 22:19 пожар был локализован, а в 22:58 – ликвидирован. В результате возгорания разобраны 50 кв. м кровли и перекрытия", – говорится в сообщении.

К тушению пожара были привлечены четыре единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 20 человек личного состава.

К счастью, никто не пострадал. Причина возникновения пожара выясняется.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Ранее сообщалось, что в Киеве во время тушения пожара в гараже на улице Качуры, 66 в Святошинском районе спасатели обнаружили тело мужчины. На месте пожара работали две единицы пожарно-спасательной техники и около 10 человек личного состава. Причину пожара и обстоятельства смерти мужчины устанавливают правоохранительные органы.

Не так давно в столице произошел пожар в жилой квартире пятиэтажного дома на улице Ереванской, 24, в результате которого погибла женщина.

Новости "Сегодня" сообщали, что в начале осени Киев и область охватили массовые крупные пожары. Так, возгорания происходили в экосистемах, на свалках мусора и в жилых домах. Также вспыхнул пожар и в Чернобыльской зоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять