В Киеве грабители напали на частный дом, связали подростков и похитили сейф

12 июня 2017, 13:58

У забора на улице правоохранители нашли часть лестницы, на камере видеонаблюдения – носок

В Киеве злоумышленники напали на частный дом. Грабители перелезли через забор, связали подростков, забрали сейф и скрылись. Никто из жителей не пострадал. Расследуется уголовное производство по факту грабежа, совершенного в особо крупных размерах или организованной группой.

Реклама

Около 23:15 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что на ул. Бродовской воры напали на частный дом, связали детей и похитили сейф.

По вызову срочно направили наряды патрульной полиции и следственно-оперативные группы Голосеевского и главного управлений полиции Киева.

На месте происшествия в полицию обратилась 45-летняя хозяйка дома: она с мужем отдыхала на веранде, была громко включена музыка, ее сыновья (14 и 20 лет) в это время были в своих комнатах на втором этаже. Примерно в 23:00 прибежали дети и рассказали, что в дом зашли четверо злоумышленников в камуфляжной форме и балаклавах, связали их скотчем, вырвали из шкафа на третьем этаже сейф и скрылись.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Работники полиции осмотрели место совершения преступления, у забора на улице обнаружили часть лестницы, на камере видеонаблюдения – носок. Кроме этого, изъяли другие вещественные доказательства, которые направили на экспертное исследование.

Реклама

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 5 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание правонарушителей. Им грозит от восьми до тринадцати лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять