В Киеве грабители забрали у иностранца три миллиона гривен (обновлено)

2 ноября 2015, 15:01

Александр Марущак Александр Марущак

Нападавшие скрылись на белом "Субару"

Сегодня в Киеве в 11.00 в районе Краснозвездного проспекта три человека напали на мужчину-иностранца, который сидел в машине, и отобрали у него сумку с деньгами. По предварительной информации, которую пока не подтвердили в милиции, в сумке было три миллиона гривен.

Реклама

Мужчина сел в собственный автомобиль ("Мерседес" черного цвета), рядом на сидение положив сумку. В этот момент к нему подбежали три неизвестных. Злоумышленники действовали быстро и слаженно: один наносил телесные повреждения потерпевшему, другой, разбив переднее стекло, выхватил сумку с деньгами, а третий подельник проколол шину. После этого грабители сели в припаркованный рядом автомобиль "Subaru Tribeca" серебристого цвета и скрылись. В милиции нам рассказали, что объявлен план "Перехват", продолжаются поиски грабителей.

Следственным отделом начато уголовное производство по ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Общая стоимость похищенного имущества устанавливается.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Кроме того, как сообщили в полиции, вчера около 11 часов утра Киевская полиция в результате плана "Перехват" на проспекте Палладина задержала угнанную машину с похищенной женщиной в салоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять