В Киеве грузовик с картошкой протаранил прицеп с кукурузой

31 марта 2014, 09:07

Александр Марущак Александр Марущак

В аварии погиб один из водителей

Реклама

Вчера утром на Харьковской площади произошло смертельное ДТП. Перед светофором на проспекте Бажана столкнулись грузовик DAF, КамАЗ и маршрутка с пассажирами.

Бус следовал в Борисполь и остановился на красный свет. Следом з ним стал КамАЗ (из Хмельницкой области), с прицепом, груженный кукурузой. Через мгновение последовал мощнейший удар: на большой скорости в КамАЗ влетел DAF, груженый картофелем. КамАЗ отбросило вперед, он врезался в микроавтобус, благо пассажиры не пострадали.

Кузов грузовика-тарана просто развалился на части, и картошка разлетелась по дороге. В кабине этого грузовика находились пассажир и водитель. Удар пришелся на сторону последнего. Прибывшие на место спасатели помочь мужчине уже не смогли, его тело вырезали из грузовика более получаса.

В тренде
В Киеве двое детей потерялись в лесу

Пассажира отвезли в больницу, он чудом остался жив. Причины, по которым водитель не притормозил, установит следствие. Свидетели ДТП предполагают, что водителя DAFа могло ослепить утреннее солнце.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять