В Киеве грузовик влетел в электроопору – она упала на дорогу (обновлено)

12 июня 2021 12:20

Александр Марущак , Мария Дмитренко

В Деснянском районе столице произошла авария с последствиями – патрульные предупреждают об затрудненном движении на дороге

В Киеве в результате ДТП на улице Пуховской повреждена опора ЛЭП. Грузовой автомобиль ГАЗ-66 врезался в линию электропередач.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции столицы, движение приостановлено.

Правоохранители рассказали "Сегодня" подробности ДТП. Оказалось, в нем участвовали два грузовика

"Автомобиль "КамАЗ" буксировал "ГАЗ-66". Это делалось при помощи жесткой сцепки. Это когда в качестве буксира используется труба, а не трос. Во время буксировки сломалась эта труба и неуправляемый автомобиль полетел на электроопору, таранил ее, и она упала. В этот момент в кабине грузовика никого не было. Обошлось без пострадавших", – рассказали нам в патрульной полиции Киева.

Электроопора упала на дорогу. Фото: Telegram-канал/Х Киев

Электроопора упала на дорогу. Фото: Telegram-канал/Х Киев

Реклама

В полиции отмечают, что при буксировке на жесткой сцепке водитель в автомобиле, который буксируют, не нужен. Правоохранители выясняют причины обрыва жесткой сцепки и куда двигались автомобили.

Отмечается, что из-за падения опоры ЛЭП без света остались несколько соседних с ЛЭП объектов – стройки, небольшие предприятия. А вот на электроснабжение жителей столицы это не отразилось – киевляне остались со светом.

Читайте также: Во Львове электроопора рухнула на полный людей троллейбус: фото и видео страшного ЧП

Ранее мы сообщали, что на трассе Киев – Чоп столкнулись два автомобиля Volkswagen. Авто столкнулись лоб в лоб. Двое мужчин погибли, пострадала жена одного из них – она в реанимации.

Также напомним, в Киеве произошло ДТП с пострадавшими. Ford и ВАЗ столкнулись возле ТЦ "Ультрамарин" – из последнего на проезжую часть выпал пассажир. Смотрите видео с места происшествия:

Реклама

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять